الهجرة الى كندا …. طريقة الزواج من كندية

الان لديك فرصة  التعرف على كنديات ولما لا الزواج بإحداهن وتحقيق حلم الهجرة إلى كندا …

وبالتالي الحصول على تأشيرة الزواج إلى كندا و الحصول على الإقامة الدائمة في كندا .

هده بعض الشروط

ما يجب أن تعرفه أنه الزواج من كندية أو مقيمة نفس الشيء
– يجب على التي تريد الزواج منها أن تتوفر على بعض الشروط الأساسية :
– ان تكون اقل من 30 سنة
– أن تكون عاملة أو متقاعدة و دخلها السنوي يفوق 12.000دولار إذا كانت بدون أطفال
– أن لا تكون على النفقات الإجتماعية أو نفقات البطالة 
– أن يكون سجلها لدى العدالة خالي من أي تهمة جناية 
– أن لا يكون لها سجل مالي لدى البنوك { يعني معندهاش دين}
– يمكن عقد القران الزوجي سواء في المغرب الجزائر أو كندا او أي بلد اخر ، لكن من الأفضل في بلد الاقامة
– أن تأخذ أكبر قدر من الصور { تلعب دور أساسي و مهم لإقناع مصالح الهجرة بحسن النية}
– إملأ الإستمارات جيدا و راجع الملف قبل إرساله

– تتبع المراحل الموجودة من هنا